Мой сад

Я медальон не открываю,
Где раньше было его фото.
Что стало с ним теперь, не знаю.
Быть может, у него есть кто-то.

Я здесь одна, но мне не грустно,
Я до сих пор ращу свой сад.
А клумбы с розами на спуске
Мне всё о нём лишь говорят.


Рецензии