Стиральня

поиски текста в чужой тетрадке
хочется, тянется , может быть,-
на себе не крест, а заплатку,-
ставлю чтобы тебя любить

утром в улице пахнет смятением,
твоим телом, и горячо...
где-то под мочками сухая очередь
что теперь, дальше, что там ещё?

я стою на режиме отжима
я трясусь, и в моё окно,-
иллюминатора (всё как в машине),-
бьётся мокрое полотно.


Рецензии
Prosto oshelomliaiuwie stihi.

Доктор Гумис   07.03.2012 12:05     Заявить о нарушении