Ради любви и счастья...

Ради любви и счастья,
Мы на Земле живем.
Ради взаимной страсти,
Свой сотворяем дом.

Ради родных и близких,
Ради детей и жен.
Ради признаний чистых,
Мы на Земле живем.

Ради ночного неба,
В бисере ярких звезд.
Ради ручья и снега,
Ради весенних гроз.

Ради густого леса,
Ради полей и рек.
Ради своей принцессы,
Мы коротаем век.

Ради тропинки к Богу,
И голубой мечты.
Чтобы найти дорогу,
К сердцу своей любви!..
Июль 2010


Рецензии