***

Всмятку чувства, как от колы банку,
Сжала твердо ласковой рукой,
С гордым видом, распрямив осанку.
Но не стану для тебя другой!

Не могу такой быть! Не умею!
Я сама себе сегодня лгу!
Я собой тебя держать не смею!
А ее держать я не могу…

Гулко что-то стукнет между ребер…
Льется звук из вне сплошной стеной…
Выключаю из себя твой номер,
Становлюсь холодной и … одной…


Рецензии