Любовь как броня, Любовь как оружие...

    Любовь – сильное чувство. Когда она приручит тебя, ты обретёшь наконец свободу. Свободу движения, свободу выражать свои чувства, свободу быть ярким и ослеплять, свободу экспериментировать и ходить по лезвию ножа.

    Балансировать над пропастью можно лишь тогда, когда в твоей душе полёт. Все мы мечтаем научиться летать… Но оказывается это так легко!

    Душевная свобода, душевная теплота – это та броня, которая защитит тебя от всех бед. От неудач и скептицизма, от снобов и хамства, от холодности и зависти, от глупости и безрассудства. Только ты и никто другой может контролировать свою внутреннюю радугу. Она не должна зависеть от погоды и настроения других людей, как бы им не хотелось окружить тебя тучками. Бросай в них молнии. Молнии своих улыбок. Так ты отберёшь их оружие, даже не прикоснувшись к нему. Только общаясь с детьми можно опускаться ниже, вставать на колени…

 март 2011


Рецензии