Край земли

Где-то холодно и сыро,
Где-то осень заскучала,
А у нас в закат багряный
Уплывают корабли.
Кто сказал, что нет у мира
Ни конца и ни начала?
Ведь нашли же за туманом
Мы с тобою Край Земли...

Сну такому улыбнешься
И под шум дождя проснешься,
И увидишь как по стеклам
Льет осенняя вода...
Не печалься, не тревожься,
Ты туда еще вернешься,
Ничего на этом свете
Не бывает навсегда...


Рецензии