Афоризмы и максимы

*** А вы не задавали себе вопрос, что станет со страной, когда здесь воровать будет нечего?..
Большинству, видимо, придётся возвращаться в родную "монголию" и начинать всё сначала.

 
*** Назовите любую стремительно развивающуюся систему, и я скажу, когда она рухнет, взглянув на её строителей.


*** А существует ли "святость" без далеко идущих целей?


Рецензии