Потомок и бога наследник

Сидя в заточениях собственных душ
Собой отвергая желания
Мне хочется быть изгонителем нужд
Началом миров воссоздания
Какою тропою к тебе подойти
Раскрыть ворота безмятежно
О сладостный миг, блаженный тайник
Познать чудеса оживления
Как мягко, податливо тело твоё
Всё дальше в него проникая
И брошено семя, и тайный родник
Путь к свету себе пробивает
И всходит росток, тогда душу бог
Вселяет в него от рождения
Живи и будь счастливый,-ты человек
Потомок и бога наследник.


Рецензии
Яркое, душевное и красивое стихотворение!
Проникновенно и светло!
Всего самого доброго и прекрасного, Вадим!

Светлана Шиманская   12.06.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за тёплые слова.
Удачи на волнах поэзии!

Вадим Крехтунов   12.06.2011 23:25   Заявить о нарушении