Трушные стихи

Погода на троечку с минусом,
Март серый, как немца шинель,
А вирусы, чёртовы вирусы –
Друзей «умотали» в постель.

Как пусто внутри и на улице(?!)
Депрессия мир мой крошит,
А я-"одинокая устрица",
Шатаюсь бесцельно в Сети.

Прости за стихи эти «трушные»*,
Почиркала девоньку  моль,
Верни мне в конвертике душу-то,
Позволь стать собою …позволь.

* производное от слова trash (англ. сленг) – 1)мусор;
2)литературный художественный брак, халтура, ерунда, вздор


Рецензии