Пюпитр

http://www.stihi.ru/2010/01/30/2662
Я какой-то немного тихоня....
моё сердце тихонечко бьётся...
и пюпитр мой словами не стонет...
он пустой пятый день остаётся...

Я тихонечко глажу себя...
а что мне ещё остаётся?...
я устал, но тихонько терпя...
я дождусь тебя, милое солнце...

Пародия

Я тихонечко глажу пюпитр,
Я устал бесконечно терпеть.
Достаю из подвала я литр –
Буду творчески жить и гореть.

Жарко что-то, раздену ка свитер,
Чую, зреет неистовый стих.
Пробудился "словесный пюпитр" –
А другой мой "пюпитр" затих.


Рецензии