С днем рождения тебя, моя родная!

С днем рождения тебя, моя родная!
Ты - ребенок солнечных небес,
Белой птицей крылья раскрывая
Ты спустилась в мир земных чудес.

Ласковою, доброй, милой, нежной
Сотворил тебя святой Творец,
Потому твои глаза сверкают
Точно ты восходишь под венец...

Ты - творенье радости и чуда,
Милой ласки и душевных мук,
Дивный, славный Ангел обоюда,
Радости, влечений и разлук.

Ты - любви возвышенной созданье,
Поколений лучшее зерно,
Чистота, гармония, признанье,
Счастье в лоне сердца моего.


Моей любимой дочери Юлии
С днем рождения!

21.03.2011 г.


Рецензии
Какое тёплое произведение о детках наших.
Ласковое, нежное. Мне это понятно.С улыбкой. Альбина.

Альбина Голованчикова   03.06.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Альбина!

С любовью, Людмила.

Людмила Лаймига   03.06.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.