Я устал от твоей нелюбви...

Я устал от твоей нелюбви,
Я истерзан, раздавлен, разбит.
А сказать я тебя не люблю,
Не могу, я тобою обвит.

Ты используешь чувства мои,
Я ж готов за тобою бежать.
И искать настоящей любви,
И куплеты тебе сочинять.

Но тебе нужен муж, а не так,
Словоблуд, словоплюй, словосказ.
Нужен дом и уют – это факт,
Ты об этом сказала не раз.

Ты прекрасна принцесса, мила,
Я готов для тебя хоть на край…
Потерпи, будет вечность светла,
Лишь на чувствах моих не играй.

Посмотри, как я жажду тебя,
Посмотри, как я искренне прост.
Я люблю, я достоин тебя,
И не нужно удерживать слез.

Оглянись, мир прекрасен и чист,
И с тобою по близости тот,
Чья любовь так открыто звучит,
И поверь, ни когда не умрет!
Сентябрь 2010


Рецензии