Шестнадцать - Жизнь-навоз

          Шутка

  Пропади всё пропадом,
  Пролети стрелой...
  Жизни небо в копоти
  Виснет надо мной...

  И не видно ясности:
  Где всему конец?...
  Так и жди опасности
  И готовь венец...

  Тучи ходят в ярости
  В проблесках ума:
  Потребитель старости -
  Света кутерьма...

  Все возможны пакости
  Тёмных жутких гроз...
  Может быть в однако-сти,
  Если жизнь - навоз...

                2011
 


Рецензии