Если просто любить...

Если просто любить можно упасть вниз               
Если просто любить, можно подняться вверх          
Слово тихо выходишь на узкий, скользкий карниз   
Словно ты, это ты, а чувства уже Сверх         

Сшиваем души свои в одну на двоих
Забываем о том, что надо сделать сейчас
Под солнцем нашей любви ветер стих
Все что надо нам уже есть изначально у нас

По верхушкам взглядом, по джунглям седых проводов
Над болотами прошлых надежд и чужих ожиданий
Сколько в мире вокруг бесполезных не нужных слов
Сколько в мире любви теплых переживаний


Рецензии
"Под солнцем нашей любви ветер стих
Все что надо нам уже есть изначально у нас"
хорошее и мудрое) Спасибо!

Асахт   30.03.2011 09:10     Заявить о нарушении