Женщина

У влюбленной женщины нет гордости,
Ничего святого больше нет.
И она одна без лишней робости
К дьяволу приходит на совет.

Он дает ей взгляд, огнем пылающий,
Он дает ей губы, словно кровь,
Только ничего нет всепрощающей,
Чище и сильнее, чем любовь.


Рецензии