Опять про баб

Лишь пришли к капитализму--
Тут-то всё и завертелось:
Катастрофы,катаклизмы...
До кишок осточертело.
Как только на жену залез--
Саяно-Шушенская ГЭС
Вдруг взяла и прохудилась.
Так не вовремя случилось...
Секс устроил на диване,
И подругу уж настроил--
Президент погиб в тумане,
И мою любовь расстоил.
Дайте передышку, братцы,
Чтоб любовью мне заняться.
Нет! Не слышат паразиты!
Только я...--Японцы смыты...
Что за жизнь?Убиться впору.
Пропадает вся охота...
***************************
Так хреновому танцору
Завсегда мешает что-то...
   22.03.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.