Маленький мир

Кольцевая дорога моих представлений
Перекошена вкривь и вкось
Тонкой ниточкой прожитых убеждений
Наигралась  и сразу брось.

В уголках сознанья притаился твой образ
Недосказанность наших слов
Несмотря на беспечный, незрелый возраст
Без тебя я не вижу снов

Припев:
Сочные плоды наших губ
Непрочные узы холодных рук
Маленький мир больших разрух
Был хоть уродлив, но все же жив…

Разноцветным квадратам моих пониманий
Не стать никогда кругами
Серебристые звезды наших дерзких мечтаний
Растоптала своими ногами

Я любила дико и немного отчаянно
Ты была ко мне терпелива
Потеряла тебя незаметно, нечаянно
Осознала звуками взрыва

Припев:
Сочные плоды наших губ
Непрочные узы холодных рук
Маленький мир больших разрух
Был хоть уродлив, но все же жив…
Был хоть уродлив, но все же жил…


Рецензии