Продается свадебное платье

Продается свадебное платье.            
Непрактичное - как девушки несмелость,
В нём ни в гости вам, и ни  на пАти.               
Как мечта любви, которая приелась...

И в него вам не вернуться той же.
Ткань еще бела, но будто не живая
Бытом сожжена царевны кожа,
Остальное медленно печаль сжигает.


22.03.2011   


Рецензии