Когда

Когда мечты растают, словно лед,
Когда старанья разобьются в прах,
Когда никто не любит и не ждет,
Когда замерзнут слезы на губах,
Когда нельзя и воздухом дышать,
Когда как будто начинаешь бредить,
Когда не можешь ничего решать,
То остается свято верить.


Рецензии