И будет весна

Там
Нас качать на волнах
Будет теплая ночь,
Летняя ночь...
Там,
Наверху, в облаках,
Будет каяться дождь,
Каяться дождь...
     Будет весна,
     И снова будет весна под этим      небом,
     Будет любовь,
     И где-то будет любовь под этим солнцем...
     Солнечный свет
     Влюбленных в летней траве лучом разбудит,
     Все будет так же, как всегда,
     Только нас уже не будет...

Да...
И от этого мне
Немного грустно,
И все же легко...
А года
На безумном коне
Безвозвратно уходят
Далеко-далеко, но...

Пусть
Не кончается ночь,
В этих приступах грусти
Красота бытия...
Пусть
Мое сердце опять
Разорвется на части,
От счастья горя, и пусть...


Рецензии