Ощущения

Я купила новый номер завтра
И на стол сложила все газеты.
Съев воспоминания на завтрак,
Я в обед лишу себя десерта.
 
И надев прозрачнейшую шубу,
Я влезаю в шлепанцы на шпильках.
Натираю сладким ядом губы
И иду резвиться на опилках.
 
В дом с подружкой-ночью утром впрыгнув,
Улыбаюсь по-кошачьи громко,
И газеты старые придвинув,
Собираю книгу из осколков.


Рецензии