***

Бессмысленно мне сниться по ночам –
Я скоро спать и вовсе перестану,
Я скоро до безумия устану
И перестану верить всем речам.

Я перестану ждать – всего тоскливей.
Я сделаю, как все мне говорят.
Когда бросают в реку маленьких котят,
Поют хвалебный гимн всему насилью.


Рецензии