Весна-ТЛТ

Фонари расплывались в лужах.
Город немного простужен.
Хоть заколялся в стужах.
Город кому-то нужен.
 
В домах загорались окна.
Все горели по-своему.
Какие-то ярко и весело,
Другие немного расстроенно.

Люди мочили ноги,
Второпях возвращаясь с работы,
Грустно смотрели в лужи,
Топили свои заботы.

На переходах людно.
Никто друг друга не знает.
Свет огней светофора.
Уходят. До встречи. Бывает.

Тусклая серость будней,
Мерный шаг по асфальту,
И как бы нам не хотелось
Все повторится завтра.


Рецензии