Читаю Блока Незнакомку

Читаю Блока «Незнакомку»
И вместе с нею у окна
Сижу, перчатки нервно скомкав,
Вся нетерпением полна.
А та, другая, молчалива,
И тайною окружена.
Лишь локон выбился игриво,
Да бесприютная луна
Коснулась невзначай чела.


Рецензии
Удивительно слаженное стихотворение!

Мастер Рецензий   09.04.2012 15:22     Заявить о нарушении