Ползет термометр к нулю...

Ползет термометр к нулю,
Но осень – это просто время года.
Когда люблю, люблю, люблю,
Мне эхом вторит матушка природа.

Когда глаза твои так страстны, горячи,
Когда поддержка в каждом слове, шаге.
Когда в душе мелодия звучит,
О том, как мы близки с тобою стали.

Когда так дорог свет в твоем окне,
Когда ты рядом и всегда прекрасна.
Когда ты думаешь, хоть миг, но обо мне.
В такой момент и осень неопасна!..
Ноябрь 2010


Рецензии