Про солдата..

***
Я с тобой не прощаюсь,
Говорю до свидания.
По щеке твоей нежной
Скатилась слеза.
И в глазах твоих милых
Я увидел отчаянье..
Не печалься родная,
Вернусь я всегда!
***
Быстро поезд умчался,
Лес становится реже.
На два года простился
Я с родной стороной.
А колеса стучат все
По накатанным рельсам..
Ты не плачь дорогая,
Вернусь я домой.
***
Письма и телеграммы
Получаю от мамы.
Для солдат самый лучший
Из дома привет.
Лишь пол года осталось
До конца моей службы.
Отправляю я маме
В конверте ответ.
***
Я домой возвратился!
Мне так рады ребята!
Вдруг с моею девченкой
Друг прошел стороной.
Что ж ты милая смотришь?
Не дождалась солдата..
Только МАМА родная
Ждет сына домой!


Рецензии