Далёкий край

Край далёкий,таёжный,северный,
Прикипела к тебе душой.
Приходи в гости,друг проверенный,
Оставайся здесь на постой.

Я достану банку морошки,
Мы с морошкой попьём чайку.
За янтарною нежною крошкой
Падала на болот траву.

Величавые,гордые сопки
Возвышаются над тобой,
Край суровый,совсем неробкий
Часто снится под вьюжный вой.

Разгулялась метель-пороша,
Наледь вышла из берегов,
Здесь встречаю людей хороших,
Без притворства ненужных слов.

Верность,честь - поколений основа,
В сердце их сберегу своём.
Колыма,ты всегда готова
Сбросить цепи тяжёлых оков.

Край далёкий,таёжный,северный,
Прикипела душа моя,
С головою седою,заснеженной
В сердце стал на постой у меня.


Рецензии
насколько наша страна огромна и красива...
счастья вам Татьяна...

Александр Канторович   24.03.2011 00:09     Заявить о нарушении
Вы правы,Александр, наша страна огромна и красива,к сожалению мы часто не замечаем красоты.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Татьяна.

Татьяна Тан   24.03.2011 20:16   Заявить о нарушении