Радио-шансона

Стою на трассе-Питера-заглох мотор,подвел"железный конь"
Ниссан"Максима"закурил любимый"Беломор"-канал-врубил-
приёмник свой"казырный".Мелодией шансона-настроение поднял.
Затяжка попиросы-напомнит-дым костра,весна как в"зоне"
Душистый аромат "опилок".-тайга-лесоповал,так хочеться бежать на волю.
Вспомнил"старого вора"слова"лихие"Ведь жизнь на жизнь-нельзя умножить
и дважды жить не суждено-жизнь одна.И что роптать нам"уркам"
на судьбу-напрасно--бери от жизни всё и даже не возможное
не и корешей
не забывай!Он прав в"натуре"так и живу закон"вора"не нарушая.
И этот"круг-проблем"решу легко-мобила есть!
Весёлому-артисту-"Барду"подпеваю не умело,он меня простит,"дорожное радио" настроение
подымет-ну как домкрат"пустое-колесо"

МАРТ 2011ГОД ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ


Рецензии