Мир удивительно устроен

Мир удивительно устроен,
Ничто нельзя предугадать.
И трудно плевелы от зёрен
Не ошибаясь отделять.

В любви сложнее всё намного,
Любовь — запутанный вопрос.
В неё ведёт одна дорога —
Парадоксальный парадокс.

Традиционным ортодоксам
Не объяснить, увы, никак,
Что алогичность парадокса
Любви и брака лучший знак.

Любовь — великий архитектор,
Ей план и схема не нужны,
В ней чувства главные аспекты,
Из них дворцы возведены.

Дворцы высоких отношений,
А не пустой галиматьи,
И высший смысл её творений —
Храм процветающей семьи.

12 марта 2011г.
Самара.


Рецензии
Сергей, замечательное произведение!!!
..."Любовь-великий архитектор", чудесное сравнение!
Спасибо!!!

Галинушка Немова   23.03.2011 04:04     Заявить о нарушении