Ты далека

Вижу тебя в окне,
Это только во сне,
Что же нравится мне в тебе?
Посмотри на меня,посмотри!
Окна открой мне,
Двери открой мне,
Пусти меня к себе
И ничего не говори.

припев:(2-й)
Вспомню твои руки и плечи,
Твои нежные-нежные глаза.
Вспомню,чтобы стало легче,
Но вернуть мне тебя нельзя.

Только вперёд и ни шагу назад,
Ты далека и вернуться нельзя.
И лишь твой нежный ласковый взгляд
Будет в памяти у меня.

Я иду к тебе,я спешу к тебе,
Я бегу к тебе по твоей судьбе.
Сквозь ветер и дождь я приду,
К сердцу своему прижму.

Я к тебе успею,
Теплом своим согрею.
Где бы ты не была,
Лишь бы ты меня ждала.

бридж:
Будет снова вечер,
И зажгутся свечи,
Только мне не легче
Думать,думать о тебе.
Вспомню наши встречи,
Время раны лечит,
Только мне прилечь бы
И видеть,видеть тебя во сне.

припев:1(без 8-й строчки)


Рецензии