Упрекнул...

Упрекнул ты меня.
Что я вольная птица.
И что память
Не лечит обиды моей.

Знаешь мой дорогой.
Ты возьми и влюбись.
Пригуби мою боль.
От холодных ночей.

Ощути ту печаль.
В ней застыли ресницы.
И глаза в зазеркалье.
Блуждают по ней.

Ты почувствуешь боль.
Когда в тело вонзятся.
Миллионы из слов…
Предательских дней.

Ты не станешь меня.
Упрекать в своенравстве.
Обнимешь нежно.
И скажешь, люблю…

 20.03.2011.


Рецензии