Роза и мимоза

Красиво жить не запретишь,
Сказал поэт кидая розу,
Одной красивейшей мимозе
Он посвящал свои стихи.
Она цвела его стихами,
Была прекрасна как букет,
А роза на полу лежала
Шипами сделав много бед.
Поэт поставил розу в вазу,
Налил достаточно воды,
Сказал рости,цвети и пахни,
Но дам тебе один совет:
Шипы тебе я оставляю
Мимоза и без них стройна,
Тебя я роза отпускаю,
Со злобой ты мне нужна...


Рецензии