Пожелания невесты

Из наблюдения 22.03.2011 г.
За «Давай поженимся».

Хочешь стану я твоею,
Ничего я не умею.
Я не глажу, не стираю,
В доме я не убираю,
Но умею деньги тратить,
А какая я в кровати.
И хочу, конечно, замуж,
Станешь мужем ты, а там уж,
Прежде чем вступить в контакт,
Заключаем мы контракт,
Пишем в нём: За каждый раз,
Будешь ты дарить алмаз,
Если лягу на кровать,
Если дам поцеловать.
А когда погладишь грудь,
Ты ещё добрее будь.
Чтобы ножки разомкнуть,
Чтоб дала тебе  воткнуть.
Поласкаю, как мужчину,
То подаришь мне машину.
Если дам так и иначе,
Для меня построишь дачу.
Если сильно в раж войду,
Место есть ещё в заду.
Если дам воткнуть я в зад,
Ты подаришь мне наряд.
Если вдруг пойду в разлёт,
Может, член возьму и в рот.
Если ж сделаю минет,
То подаришь мне браслет.
Если сделаю аборт,
То отправишь на курорт.
Вдруг к тебе я не вернусь,
Мне останется всё пусть.
Посмотри, какой товар,
И давай кончай базар.
Соглашайся, не торгую,
А не так ищи другую.
………………………………..
Брошен был такой крючок
И нашёлся дурачок.
Дуру вынес на руках,
Был и будет в дураках.

22.03.2011 г.


Рецензии