Церковь Успения

У Большеохтинского моста
Подснежником белеет храм.
Дышать вольготней стало нам
У Большеохтинского моста!
Спадет безбожия короста
У многих — потому что там,
У Большеохтинского моста
Подснежником белеет храм.

24 — 25 марта 2002


Рецензии