грязь. старое

вмаж в вену ****ство. почувствуй морозы.
порви сухожилия. трахнись с мечтой.
блюй лицемерием. выскажи в прозе,
как он не хочет жить одной лишь тобой.

будь алкоголиком. разруш свои стены.
бей в эти улыбки. ори на снегу.
и снова дерьмо запусти себе в вены.
молись героину. говори что в долгу.

и может вернешься в воротам ошибки.
никто не виновен. просто выключи свет.
возможно права. ведь счастье в мире так зыбко.
и жизнь в ожиданье режима на 'нет'


Рецензии