Я согрею тебя, согрею...

Я согрею тебя, согрею,
На ветру и в крутой мороз.
Зацелую лицо и шею,
Не растрачивай больше слез.

Я искал тебя долго, вечность,
В закоулках планет и звезд.
Я утратил свою беспечность,
Не растрачивай больше слез.

Я любить тебя буду нежно,
Может даже чуть-чуть всерьез…
Чтоб почувствовать безмятежность,
Не растрачивай больше слез.

Ты коснешься меня рукою,
Как принцесса волшебных грез.
Нам зима не страшна с тобою,
Не растрачивай больше слез.

Разве нужно еще сильнее,
Чем любовь,
И в крутой мороз,
Я согрею тебя, согрею,
Не растрачивай больше слез.
Ноябрь 2010


Рецензии