Как много хочется сказать...

Как много хочется сказать
Удачным слогом, чётким ритмом.
Увы, приходится признать,
Что не писать мне звучной рифмой.
Бумага, ластик, карандаш,
Безумных мыслей кавалькада,
Им здравый смысл придать бы рада,
Да вышли фразы все в тираж...
Словами выразить не в силах
Души мятущейся порывы:
О чём грустит она, поёт.
И на бумаге только тени
Влюблённости поры осенней,
То жар несущей, то – озноб.


Рецензии