Дождь

В окно печальный дождь стучится -
То слезы по тебе и мне,
По нашей ласковой весне,
Что не случится.

Мне б в этой грусти раствориться,
Смешаться с небом, стать дождем,
И ливнем в городе твоем
С небес пролиться.

Я буду петь, ты будешь слушать,
Как я люблю тебя давно,
И настежь растворишь окно,
И впустишь в душу.


Рецензии