Ты любишь странною любовью...

Ты любишь странною любовью,
Мне нелегко тебя понять.
Замену ищешь пустословью,
И чувств не хочешь воспринять.

Я умереть готов на месте,
Когда холодный взгляд бросаешь…
Забыв о доблести и чести,
Забыв о страсти, понимаешь?!

Ты холодна, порой, бываешь,
Бываешь, горяча как пламень.
То все сильней меня желаешь,
То нет души – лишь твердый камень.

А я люблю тебя безумно,
И строки эти справа влево,
Жду, что расскажешь ночью лунной,
Моя богиня, королева.

О том, как ты любить готова.
О том, как жаждешь, веришь, хочешь.
О том, как ты молчишь, ни слова
Порою вслух не произносишь.

О том, что страсть у нас безмерна,
О том, что мы семья отныне…
О том, что я не безразличен,
Я для тебя не просто имя!
Ноябрь 2010


Рецензии
Да сбудутся надежды и мечты,
Да не пройдёт зря время ожиданий
Да сгинет всё, синоним пустоты,
Да будет сердце-пламень, а не камень!

Иванъ Новиковъ   22.03.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное так все и будет)

Пешин Сергей   22.03.2011 19:11   Заявить о нарушении