Бессмысленный

Лазурная стынет гладь
Небес, обращаясь в снег.
Там пишет свою тетрадь
Бессмысленный человек.

Под танцем его пера
Скользит за строкой строка.
С ним с ночи и до утра
Бессмысленная тоска.

Закат уже догорел.
Сомкнула луна кольцо.
Луч света её согрел
Бессмысленное лицо.

Кровавым цветком строка
Закончилась у виска.


Рецензии