Бузумный поэт собрался на тот свет

Просто жить на земле стало больно
Не приходят во сне откровенья
и захлопнулась дверь в мир прозренья
ухожу, ухожу, ухожу...

Раньше было простое желание
Разбудить все свое подсознание
Получить эту роль и признание
Но не вышло, не вышло, прости...

И бегу я туда где забвение
разрушает мои откровения
где на небо на звезды отчаянно
наблюдает безумный поэт...

Раздвигая границы сознания
В сказку веря как будто в Писание
Он сидит на краю мироздания
Наблюдает за нами в трубу

Не пишите вы письма- все попусту
Адресат не получит их вовремя
Все сгорит, улетит и расплавиться
Не прочтет их безумный поэт...


Рецензии