Полиция России

Полиция России - мы сила законная
И связаны с Русью единой судьбой,
Полиция России всегда непреклонная,
Людей защищаем, рискуя собой.

России свободной, в новейшее время,
Опорой надежной привержены стать,
Тяжёлая служба - нелёгкое бремя,
Попавшим в беду, мы спешим помогать.

Стремимся пресечь и раскрыть преступленья,
Любимой России безмерно служить,
Нам Родина наша, народ без сомненья,
Преступность в стране помогают изжить.

Во славу России мы служим народу
И честью державы родной дорожим,
В стране защищаем права и свободу,
За жизнь безопасную подвиг вершим!
 


Рецензии
Хорошая получ.песня.И пуст Всевышний поможет нашей
полиции нести с честью свое звание.С ув.Хатиря

Хатиря Разяпова   03.09.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Рустам.

Рустам Гафуров   03.09.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.