Эх, комарики...

Как-то в зоомагазине
Приключился случай:
Комары в окно влетели
Звонкой мощной тучей.
Разлетелись – раззуделись…
Пиршество  в разгаре!
Вот же дурни – просочились
К лягушачьей паре.
Всё закончилось плачевно
В жизни комаришек…
У лягушек жизнь отменна!
Кучу ждут детишек.


Рецензии