Счастье, в глазах, не скрываю...


Падая в нежность, я таю…
От губ волшебных твоих,
Сердце своё согреваю,
От боли прошлых обид.
Счастье в глазах не скрываю,
Страсть в них, как солнце горит,
Снова, в любви воскресаю,
Душа, как птица, летит.
22.03.2011


Рецензии