Ласточка

Пишу стихи о божьем мире,
О том, что слышу голоса.
Люблю тебя, природа дорогая.
Там райский сад, цветущая Земля.

Пой моя пташка про синии зори.
Про небо высокое, радость моя.
Люблю я тебя, моя птичка небесная.
Ты для меня как святая вода.


Рецензии