Приглашение

Ты  хочешь  летать?
Полетели  вдвоём,
Звезду  себе  в  небе
Бескрайнем  найдём,
Звезда  эта  в  сердце
Твоём  и  моём
Зажжётся,
Любовью  её  назовём.
Что  толку  уткнувшись
В  подушку  мечтать,
Лети,  если  хочешь,
Не  надо  гадать,
Пусть  звёзды  погаснут,
Зато  будешь  знать,
Что  ты  в  этой  жизни
Умела  летать.


Рецензии