Сегодня день весенний...

Сегодня день весенний,
Но борется зима.
Не терпит поздравлений,
И сводит всех с ума.

Метель снежинки кружит,
Роняя их кругом.
Морозной цепью служит,
Поземка под окном.

Но от улыбок женских
Становиться теплей.
И солнышко смеется
Сквозь вьюгу и метель.

И мартовским дыханьем
Давно пропитан мир.
И девичьим желаньям
Устроим званый пир.
Март 2011


Рецензии