Возвращение

Звонок,   минута   ожиданья,
Открылась   дверь.   Привет.
И   не   было   как   будто   расставанья,
Разлуки   долгих   лет.
Привет,   мой   дорогой   товарищ,
Молчи,   не   говори,
Не   вспоминай,   что   не   исправишь,
В   глаза   мне   посмотри.
Дай   руку   мне,
Твои   ладони   согрею   я   в   своих,
В   руках   у   нас   весь   мир   огромный
Единый   для   двоих.      


Рецензии