Вдыхая счастье

Ты говоришь, я пахну сексом.
Ты пахнешь дымом и костром,
Как там... покинутое детство,
Где кровь впитала с молоком.

Твой запах... терпкий... с кофеином...
В моём дыхании растворился.
Мой аромат, с адреналином
Твоим смешавшись, изменился...

Ты пахнешь ветром и дорогой,
Я пахну радостью и счастьем...
С тобой... мечтая обо многом...
Летя под солнцем и в ненастье.

   март 2011


Рецензии