Моим детям

Девочка и мальчик
Доченька, сынок,
Сколько вместе с вами
Я прошла дорог.

Окунулась в радость
Мамой называться,
Окунулась в счастье
Жить, не расставаться.

Маленькие, сладкие,
Тысячи вопросов
И на все ведь надо
Находить ответ.

Я люблю вас, дети
Вы – моя отрада
Вы – мое дыханье
Вы – мой жизни свет.


Рецензии